Añadir, Ver, Modificar o Desactivar/Eliminar Usuarios

Sólo usuarios con permisos de Administrador pueden añadir, editar, o eliminar usuarios de la cuenta.

Varios usuarios pueden tener el mismo rol.

Ej: Tu Empresa puede tener tres usuarios con el rol de Administrador.

Lee más acerca de los diferentes roles y permisos aquí.

 

Añadir Usuarios

  1. Haz clic en la página Personas
  2. Haz clic en el apartado “+Miembro”
  3. Introduce la información del nuevo miembro.
  4. Haz clic en “Añadir Miembro”

13..png

14.gif

Los atributos Departamento, Ubicación, y Etiquetas se pueden utilizar para organizar los miembros de tu cuenta para cualquier presupuesto, políticas de gastos, transacciones o tarjetas.

Por ejemplo, si creas una política de gastos para requerir todos los gastos superiores a $50 del departamento de Marketing debes asegurarte que las personas adecuadas pertenezcan a ese departamento. Esto se puede hacer editando a tus miembros y organizándolos de la forma más apropiada para tu empresa.

Ver Usuarios

Haz clic en la página Personas para ver la lista actualizada de los miembros de la cuenta.

Puedes usar las casillas de selección en la barra lateral para filtrar por miembros específicos. Usa los filtros para ver miembros relacionados con alguno de los siguientes criterios:

  • Rol: Revisor, Contable, Administrador
  • Estado: Ver Inactivo
  • Supervisor: Mira la lista de todos los miembros con el mismo Supervisor
  • Campo Personalizado: Filtra por un campo personalizado como Departamentos, Ubicaciones y Etiquetas.

15.gif

Usa la opción “Buscar” para localizar un miembro introduciendo el nombre o apellido.

Esto es útil para localizar un miembro rápidamente, modificarlo o eliminarlo de tu cuenta.

 

Modificar Usuarios

Cambia los permisos, nombre, número de identificación de empleado, supervisores o campos personalizados (departamento, ubicación, etiqueta) de un usuario.

  1. Haz clic en la página Personas 
  2. Haz clic en el usuario que deseas modificar
  3. A la derecha de “Datos de Miembro”, haz clic en “Modificar”
  4. Modifica los campos que deseas
  5. Haz clic en “Guardar”

16.gif

Desactivar o Eliminar Usuarios

Una vez eliminado, el individuo no podrá volver a iniciar sesión ni acceder a la cuenta.

Cualquier transacción o pre-aprobación asociada con el miembro seguridad disponible en la cuenta.

Desactivar un usuario

El usuario ya no podrá tener tareas asignadas, ver tarjetas o lista de transacciones. Usuarios desactivados pueden ser reactivados de nuevo.**POR FAVOR TEN EN CUENTA: Cuando desactivas un usuario todas las tarjetas afiliadas con este usuario serán canceladas y no podrán ser usadas nuevamente. Primero desasigna cualquier tarjeta asignada al usuario antes de desactivarla.**

  1. Haz clic en la página Personas
  2. Haz clic en el usuario que deseas desactivar
  3. A la derecha de la página, haz clic en “Desactivar”
  4. Confirma que deseas desactivar el usuario haciendo clic en “Desactivar Usuario”

17.gif

Reactivar un usuario inactivo

  1. Haz clic en la página Personas
  2. Filtrar por Estado:”Mostrar Inactivo”
  3. Haz clic en los usuarios que deseas reactivar
  4. A la derecha de la página, haz clic en “Reactivar”
  5. Confirma que deseas Reactivar el usuario haciendo clic en “Reactivar Usuario”

18.gif

Eliminar un usuario

A diferencia de los usuarios desactivados, un usuario eliminado no podrá ser activado nuevamente.

  1. Haz clic en la página Personas
  2. Haz clic en el usuario que deseas eliminar
  3. A la derecha de la página, haz clic en “Eliminar”
  4. Confirma que deseas eliminar el usuario haciendo clic en “Eliminar Usuario”

19.gif

 

Si un usuario tiene tarjetas asignadas, se mostrará una lista con las tarjetas que se cancelarán cuando el usuario sea eliminado.

 

20.png

¿Fue útil este artículo?